В вашей корзине пока пусто.
Перейти в каталог24.12.2014
Неизменно пользуются популярностью блюда приготовленные на открытом огне. Но помимо установки такого оборудования рестораторы должны решить проблему очистки воздуха от запаха и дыма от мангала.
Прежде всего, нужно понимать, что очистка воздуха от дыма, гари, масла и запаха приготовления пищи это не только исполнение закона РФ, но и забота о здоровье персонала и, главным образом, привлекательность заведения для гостей. Согласитесь, что вряд ли посетители вернуться в ресторан, если на протяжении вечера они будут чувствовать аромат приготовления мяса или рыбы, видеть дым с кухни и после обнаружат этот запах на своей одежде.
Современное оборудование для очистки воздуха Аэролайф КФК полностью удаляет не только дым от мангала, тандыра, дровяной печи, но и запах, копоть и сажу. Но это не единственные достоинства системы КФК, к тому же оно позволит не задумываться о месте расположения ресторана, так как все загрязнители полностью удаляются и не оседают в воздуховоде, и следовательно вентиляцию можно вывести куда угодно, даже на фасад здания.
Так же для удобства и безопасности оборудование может комплектоваться охладителем дымовых газов (гидрофильтром), системой датчиков пламени и искр, а также системой пожаротушения в воздуховодах.
Работа ресторана или кафе это сложная, но слаженная система. Должны быть учтены множество аспектов и мелочей, и все налажено так, что бы гости чувствовали только заботу о них и вкус лучших блюд, а запах с кухни и дым от мангала или печи. Системы для кухни ресторана Аэролайф КФК качественно и эффективно выполнят очистку воздуха от всевозможных примесей и загрязнителей.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Что-то пошло не так. Попробуйте заполнить форму еще раз или обновите страницу.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Что-то пошло не так. Попробуйте заполнить форму еще раз или обновите страницу.