01.11.2014Очистка вытяжного воздуха с кухни ресторанов, кафе и баров

Системы очистки воздуха для ресторанов с мангалом
В условиях повышенной конкуренции современные рестораны и кафе стараются привнести в своё меню как можно больше интересных, экзотичных и разнообразных предложений. Неизменно пользуются популярностью блюда, приготовленные на открытом огне. Но помимо установки такого оборудования, рестораторы должны решить проблему очистки воздуха от запаха и дыма от мангала.
Прежде всего, нужно понимать, что очистка воздуха от дыма, гари, масла и запаха приготовления пищи — это не только исполнение закона РФ, но и забота о здоровье персонала и, главным образом, привлекательность заведения для гостей. Согласитесь, что вряд ли посетители вернутся в ресторан, если на протяжении вечера они будут чувствовать аромат приготовления мяса или рыбы, видеть дым с кухни и после обнаружат этот запах на своей одежде.
Современное оборудование для очистки воздуха Аэролайф КФК полностью удаляет не только дым от мангала, тандыра, дровяной печи, но и запах, копоть и сажу. Но это не единственные достоинства системы КФК, к тому же она позволит не задумываться о месте расположения ресторана, так как все загрязнители полностью удаляются, и, следовательно, вентиляцию можно вывести даже на фасад здания.
Также для удобства и безопасности оборудование может комплектоваться охладителем дымовых газов (гидрофильтром), системой датчиков пламени и искр, а также системой пожаротушения в воздуховодах.
Работа ресторана или кафе — это сложная, но слаженная система. Должны быть учтены множество аспектов и мелочей, и всё налажено так, чтобы гости чувствовали только заботу о них и вкус лучших блюд, а запах с кухни и дым от мангала или печи никого не беспокоил. Системы для кухни ресторана Аэролайф КФК качественно и эффективно выполнят очистку воздуха от всевозможных примесей и загрязнителей.