В вашей корзине пока пусто.

Перейти в каталог

13.01.2015

Дымоочистка

Удаление дыма от мангала или дымоочистка – важная задача, не только для вновь открывающихся, но и для существующих заведений общественного питания.

От эффективности очистки воздуха от дыма зависит отношение жильцов близлежащих домов к ресторану, а отсутствие дыма в обеденном зале в лучшую сторону скажется на репутации заведения.

К основным проблемам кухни ресторана можно отнести запах приготовления пищи, дым, сажу и копоть. Вентиляционные системы, без которых нормальная рабочая атмосфера не может быть создана, успешно справляются со своей задачей, обеспечивая нормальный воздухообмен в помещении, где готовят пищу. Но без систем очистки они работают «однобоко»: все вредные соединения, запах и дым просто выводятся на улицу, что гарантированно вызовет жалобы жильцов соседних домов и, как следствие, проверку СЭС и возможное закрытие заведения.

Кухня кафе, как правило, находится в непосредственной близости от обеденного зала ресторана. Если дымоочистка не производится эффективно, то дым, запах, мельчайшие частицы жира легко проникают в обеденный зал и пропитывают одежду посетителей.

Системы дымоочистки Аэролайф КФК – это современное оборудование, которое выполняет сразу нескольких важных функций:

- очистку воздуха от неприятных запахов, дыма, сажи и копоти;

- предотвращает возгорание в воздуховодах, так как все загрязнители полностью удаляются воздухоочистителем. Кроме того, это значит, что вентиляцию с кухни можно вывести куда угодно, даже на фасад здания.

- значительно экономит затраты на электроэнергию. Система Аэролайф КФК очищает воздух от всех загрязнителей, что позволит рекуператору снабжать ресторан теплом с кухни

задать вопрос
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.