СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

10.01.2021Нормативная документация, регламентирующая качество воздуха

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года N 32 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (с изменениями на 22 августа 2024 года).

Дата введения в действие: 01.01.2021

Срок действия: до 01.01.2027

 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создаёт угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.

 

Скачать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 можно по ссылке

Powered by Froala Editor

Поделиться