В вашей корзине пока пусто.

Перейти в каталог

Очистка и обеззараживание воздуха в пищевой промышленности

21.05.2015

Промышленная очистка воздуха

Хранение овощей и фруктов производится при температуре 4-7 Сᵒ в вентилируемых боксах, при повышенном содержании СО₂ (до 1500 мн/мᶾ).

23.12.2014

Очистка воздуха на предприятиях

В связи с усугублением экологической ситуации очистка воздуха на предприятиях требует к себе более серьезного подхода, нежели раньше. Возникает необходимость очистки воздуха как поступающего в помещение, так и удаляемого из него.

15.07.2021

Дезинфекции пищевых производств

Органы санитарного контроля всегда очень внимательно относятся к тому, какие условия созданы в помещениях, где идет процесс изготовления пищевых продуктов.

26.05.2014

Очистка и обеззараживание воздуха на производстве

Чистый воздух - продуктивная работа! Чистый воздух - «Аэролайф»!

задать вопрос
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.