В вашей корзине пока пусто.

Перейти в каталог

23.01.2018

Неприятный запах снова не дает москвичам жить спокойно

Жители столицы, проживающие на одной из крупнейших улиц города - Ленинградском проспекте - жалуются на неприятный запах в своих квартирах. На этот раз в помещениях пахнет шаурмой.

Выяснилось, что источником запаха является дом 78/1. На первом этаже там располагается небольшой магазин, в котором готовится восточное блюдо.

Как информирует "Российская газета", москвичи обратились с жалобой в Роспотребнадзор, сотрудники пресс-службы которого подтвердили жалобу жильцов.

В заведении не оказалось надежной и правильно установленной вентиляции. По решению Савёловского районного суда работа магазина была приостановлена на 2 месяца. Изготовителям шаурмы  предстоит устранить все имеющиеся нарушения.

Ранее издание "Интерфакс" сообщало, что жители Москвы и Подмосковья 15 января пожаловались в МЧС на неприятный запах сероводорода. Однако анализ уровня загрязнения воздуха показал, что количество вредных веществ в атмосфере не превышает норму.

Напомним, 8 декабря жители столичного региона порядка 800 раз пожаловались на запах сероводорода. Его источником признали полигон твердых бытовых отходов "Кучино" на юго-востоке Москвы.

Источник

mosmonitor.ru
задать вопрос
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.