В вашей корзине пока пусто.

Перейти в каталог

07.09.2017

В Москве снова превышен уровень сероводорода в воздухе

"Мосэкомониторинг" в ночь на 4 сентября вновь зафиксировал превышение содержания сероводорода в воздухе на востоке Москвы. Так, автоматическая стация мониторинга "Кожухово", расположенная в Косино-Ухтомском районе, зафиксировала превышение предельно допустимой концентрации вещества в 1,76 раза. Стация "Жулебино", расположенная в районе Выхино-Жулебино, зафиксировала превышение ПДК в 1,25 раза.

Стация "Кожухово" контролирует состояние воздуха вблизи Мусоросжигательного завода № 4, стация "Жулебино" — зону влияния Люберецких очистных сооружений "Мосводоканала".

К слову, минувшей ночью на сервисе YouTube появилось видео выброса на Мусоросжигательном заводе № 4. По словам авторов записи, съёмка велась в ночь на 1 сентября.

За период с 1 сентября станции автоматического мониторинга на востоке Москвы фиксировали превышения ПДК сероводорода уже трижды. Ранее Лайф сообщал, что в первый день осени уровень концентрации сероводорода в воздухе в Косино-Ухтомском районе был превышен в четыре раза, 2 сентября — в 1,65 раза. Также в субботу датчик на станции "Жулебино" зафиксировал превышение ПДК в 3,48 раза.

Источник

https://life.ru
задать вопрос
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.